|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/11/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, R. O. F.; CRUZ, M. A. S. |
Afiliação: |
RAFAEL OLIVEIRA FRANCA; MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC. |
Título: |
Avaliação da vulnerabilidade de aquíferos presentes na região de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros, SE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 85-88 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Águas Subterrâneas; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186061/1/Aquifero.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200157 a 4500 001 2099434 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. O. F. 245 $aAvaliação da vulnerabilidade de aquíferos presentes na região de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros, SE.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2018 300 $ap. 85-88 650 $aÁgua 650 $aÁguas Subterrâneas 650 $aRecurso Hídrico 700 1 $aCRUZ, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGUNDES, E. da S.; NEVES, P. M. A.; SILVA, G. M. da; NUNES, V. R. R.; SOUZA, V. L. de; PFEIFER, L. F. M. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Relação do grau de acabamento com as perdas pós-resfriamento de carcaças e com o ângulo da garupa em bovinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
p. 21. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espessura de gordura; Goniômetro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205858/1/Resumo-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 2115558 005 2020-01-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGUNDES, E. da S. 245 $aRelação do grau de acabamento com as perdas pós-resfriamento de carcaças e com o ângulo da garupa em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2019 300 $ap. 21. 653 $aEspessura de gordura 653 $aGoniômetro 700 1 $aNEVES, P. M. A. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aNUNES, V. R. R. 700 1 $aSOUZA, V. L. de 700 1 $aPFEIFER, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|